Der MPD218 ist ein MIDI-over-USB Pad Controller, der sich perfekt für Produzenten, Programmierer, Musiker und DJs eignet. Seine intuitive Mischung aus MPC-Bedienelementen und -Technologien in Verbindung mit der einfachen USB-Anbindung bringt das Gefühl des klassischen Beatmaking in die Welt der Computer-Musikproduktion. Diese Anleitung führt Sie durch das Herunterladen, Installieren und Autorisieren der mitgelieferten MPC Beats Software.

Contents

1. Intro
  2. Product Registration
  3. Software Download, Installation & Registration
  4. MPC Beats Audio & MIDI Setup
  5. Loading Drum Kits & Samples Onto the Pads
  6. Q-Link Knobs
  7. Note Repeat
  8. Drumsynth 500 VST Setup in MPC Beats
  9. Drumsynth 500 Standalone Use
  10. Outro