Alle MPC Key 61 erhalten vollen Zugriff auf die sechs neuen MPC-Erweiterungsinstrumente: Fabric, OPx-4, Organ, Stage Piano, Stage EP und Studio Strings. Sie müssen jedoch weiterhin für die Verwendung auf Computern oder eigenständiger MPC-Hardware autorisiert werden.*

Für eine exemplarische Vorgehensweise des Aktivierungsprozesses besuchen Sie bitte unsere Einrichtungsanleitung:

Akai Pro MPC Key 61 | Installing MPC 2.11 and Included Synth Plugins

Neue Benutzer stellen möglicherweise fest, dass sie nach dem Anmelden bei ihrem inMusic-Profil über die MPC-Software oder -Hardware keinen sofortigen Zugriff zum Aktivieren der Software haben. In diesem Fall kann jeder Plugin-Serien-/Aktivierungscode manuell eingegeben werden, um die Software auf Ihrem Gerät zu registrieren und zu aktivieren.

1. Gehen Sie zu Ihrem inMusic-Profil und suchen Sie die MPC Key 61-Registrierung in Ihrer Liste „Meine registrierten Produkte“. Klicken Sie auf Downloads anzeigen.

2. Wählen Sie ein Plugin-Instrument in Ihrer Download-Liste aus und klicken Sie auf Get Serial. Dadurch wird ein Serien-/Aktivierungscode für Ihr Plugin generiert.

3. Kopieren Sie den Seriencode und gehen Sie zurück zur MPC-Software und zur Seite Activate Plugins.

4. Geben Sie den Seriencode in das Feld unten auf dem Bildschirm ein und klicken Sie auf Registrieren.

Wiederholen Sie diese Schritte für jedes Plugin. Sobald das Plugin in Ihrem Konto registriert wurde, sehen Sie neben jedem Plugin eine Schaltfläche Aktivieren, um es für dieses Gerät (Computer oder eigenständige MPC-Hardware*) zu aktivieren.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie diese Schritte zur Registrierung der Seriennummer in Ihrem Konto durchgeführt haben, sehen Sie die Software nun als separates Produkt in Ihrem inMusic-Profil. Es ist nicht erforderlich, es erneut zu registrieren, wenn Sie ein anderes Gerät aktivieren.

Sobald Sie sich anmelden und ein Gerät (Computer oder eigenständige MPC-Hardware*) aktivieren, bleiben die Plugins aktiviert, bis:

• Sie werden manuell deaktiviert
  • Sie melden sich auf diesem Gerät von Ihrem Konto ab

Wenn Sie sich auf einem Gerät ab- und wieder anmelden, müssen die Plugins auf diesem Gerät erneut aktiviert werden.

MPC Expansion Instruments können auf bis zu 3 Geräten gleichzeitig aktiviert werden (einschließlich Computer und eigenständige MPC-Hardware*). Wenn das Limit von 3 Geräten erreicht ist, müssen die Plugins auf einem anderen Gerät deaktiviert werden, bevor sie auf einem neuen Gerät aktiviert werden können.

*MPC Standalone-Hardware umfasst MPC X, MPC Live, MPC Live II, MPC One und MPC Key 61.