Mit den Updates für das Windows Betriebssystem und MPC Beats muss nun auch die MIDI Map für das MPD218 in MPC Beats aktualisiert werden, um die volle Funktionalität des Gerätes nutzen zu können. Diese Anleitung führt dich durch die Einrichtung deines MPD218!

Inhalt

• Vorbereiten des MPD218
  • Einrichten der Midi-Präferenzen
  • Importieren der MIDI-Map

Vorbereiten des MPD218

1. Verbinden Sie Ihr MPD218 über das mitgelieferte USB Kabel mit Ihrem Computer.
  2. Drücken Sie PROG SELECT und dann PAD 1

Einrichten der Midi-Präferenzen

1. Öffnen Sie MPC und navigieren Sie zu Preferences
  2. Auf dem Mac klicken Sie auf den Namen des Programms (MPC 2.0/MPC Beats) in der Menüleiste und dann auf Preferences
  3. Auf dem PC klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Voreinstellungen.
  4. Navigieren Sie zur Registerkarte MIDI/Sync
  5. Klicken Sie auf und markieren Sie die Optionen Master, Control und Track für Ihr MPD 218

Importieren der MIDI-Map

1. Laden Sie die Datei mit der Bezeichnung MPD_218_New_Mapping herunter.
  2. Öffnen Sie MPC Beats und wählen Sie die Registerkarte Midi Learn in der rechten unteren Ecke (oder drücken Sie ctrl+shift+L).
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche ganz rechts auf der Registerkarte Global MIDI Settings und wählen Sie Import.

1. Suchen Sie die zu importierende .xmm-Datei mit dem Namen MPD_218_New_Mapping und klicken Sie auf Load.

Ihr MPD218 wird nun auf MPC Beats gemappt!